搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围声音的魅力离不开努力

2018-1-17 10:37| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近,《中国药神》主演周一围因为《演员的诞生》和《海上牧云记》又再次走入观众的视线。他和尹正在舞台上再现《刀锋1937》,从他抬起头的那一刻就已经吸引了大家的目光。从一开始就把上海滩最红的黑老大的霸气和不 ...
  最近,《中国药神》主演周一围因为《演员的诞生》和《海上牧云记》又再次走入观众的视线。他和尹正在舞台上再现《刀锋1937》,从他抬起头的那一刻就已经吸引了大家的目光。从一开始就把上海滩最红的黑老大的霸气和不羁演的淋漓精致,一言一行,一举一动都是教科书般的演技。他和尹正的对手戏,从刚开始的剑拔弩张到最后的心心相惜,这一过程,两个人碰撞的火花,完全不输于一部完整的戏。就连看了《绣春刀》的章子怡都被他的磁场给吸引了,且把他列入了她最想合作的演员的前三名。

  
  宋丹丹老师说:“周一围你在舞台上你太博眼球了。就是你会把人家的吸引力都弄走,而让我们忽略其他的。而且周一围,你拥有自己的声音,这一点特别难,就是你的声音,特别有特点,特别有魅力,永远别丢掉自己的声音。”每一种天赋都是努力,《中国药神》主演周一围声音的独特与魅力,都离不开他的努力。据《中国药神主演周一围自己说他当年从北京电影学院毕业后,因为接连碰壁,那是刚好有一个机会让他回了母校担任台词助教。当时他教的学生,大部分的年龄都比他大,为了能说服这些学生,他每天早上风雨无阻的去练声,吊嗓子,做训练。因为只有做过这些训练之后他才能跟这些没有做过训练的学生说:你们应该这样做。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部