搜索
 找回密码
 立即注册

朱丹分享与《中国药神》周一围的认识经过

2018-1-11 11:15| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:演员的感情生活很容易被外界关注,电影《中国药神》的几位主演都是一样,徐峥和陶虹、王传君和李沫颔、周一围和朱丹都受到大家的关注。《中国药神》主演之一的周一围和朱丹是一对恩爱夫妻,在他们恋爱之前朱丹是有名 ...
  演员的感情生活很容易被外界关注,电影《中国药神》的几位主演都是一样,徐峥和陶虹、王传君和李沫颔、周一围和朱丹都受到大家的关注。《中国药神》主演之一的周一围和朱丹是一对恩爱夫妻,在他们恋爱之前朱丹是有名的主持人,而周一围在《演员的诞生》之前是一名有演技但是却没有红起来的演员。在2017年9月份,两人的女儿也降生了。一次节目中,朱丹也自曝了她和周一围相识相恋的过程,并且告诉大家她最被周一围身上哪一点深深地吸引。二人是因为《绣春刀》而相识并且一见钟情,朱丹说这两年跟周一围在一起挺幸福的。在《绣春刀》里,朱丹和另一位演员练剑,但是朱丹怎么也练不好,练了很久她都不满意,于是她偷偷躲到一个墙角哭,恰巧被周一围撞见了。当周一围看到朱丹这么一个彪悍的女人却躲在那里哭的时候,突然觉得这个女孩好柔弱,有一种想保护的感觉。

  
  两人这也算是一见钟情,于是便好上了。慢慢两人约着看电影,朱丹说以前她觉得自己就像个女强人,从来不撒娇,自从和周一围在一起后,变得很小女人了,经常跟周一围撒娇。问到《中国药神》主演周一围身上哪一点最吸引她时,朱丹说他特别安静,而是很稳的那种安静。朱丹觉得自己不是一个安静的人,就像一桶水那样荡来荡去的。所以她特别希望有一个很有知识、有内涵的人把她给稳住了,而周一围恰巧满足了她这一愿望。朱丹好友也自曝朱丹自从跟了周一围后变得很没有主见,很没有霸气,很听老公话的一个小女人,就是完全变了一个人一样,但是好友其实很是祝福朱丹遇到了这样的一个自己爱着的男人。中国药神小编也祝福朱丹和周一围永远幸福下去!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部