搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围低调不愿分享家庭事

2018-1-10 11:37| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》从开拍以来一直受到大家的关注,特别是有徐峥作为主演,演技和票房可以说是都有保障。《中国药神》的主演不仅有徐峥,还有演技演员周一围。很久以来,大家对周一围的形容都是“朱丹男友”“朱丹老公”, ...
  《中国药神》从开拍以来一直受到大家的关注,特别是有徐峥作为主演,演技和票房可以说是都有保障。《中国药神》的主演不仅有徐峥,还有演技演员周一围。很久以来,大家对周一围的形容都是“朱丹男友”“朱丹老公”,这位大器晚成的演员其实有着很多圈内迷妹,“兄妹”搭档妹妹赵丽颖、还有专门发微博“表白”的舒淇等,如今又多了位“国际章”。说起朱丹大家都知道知名女主持,说起她老公最近是爆火非常有演技的男演员周一围。朱丹自从生过女儿后一直都像很多普通妈妈一样,素颜带娃,感情细腻,母爱满满。微博里都是宝宝跟初为人母的点滴,前不久,朱丹在微博跟大家分享带娃一起晒太阳,还有纯素颜带娃都很值得点赞。很多网友说朱丹带娃很憔悴,素颜更太显老,其实只要生过娃又是自己带娃的都知道,娃还小的时候妈妈根本就没时间去打扮,朱丹这样岂不是最真实的妈妈的样子。

  
  再来看看朱丹老公周一围最近是非常的忙碌。最近有一段周一围的采访,朱丹之前是很喜欢微博上跟大家分享点滴,周一围并不太喜欢太太朱丹发微博跟大家分享一些家庭事。后来主持人又说到孩子,主持人说:孩子还那么小不到两个月,而你又这么忙这么奔波。周一围说:孩子是自带剧本的,这就是她的命。小编认为,周一围是一个很低调的人,这么多年来周一围没有绯闻,婚姻幸福,家庭和睦美满。虽然作为演员会比较忙,但也不会完全不陪孩子。大家喜欢他,不仅因为他用心演戏,也因他认真迷人的人格魅力。在今年周一围与宁浩、徐峥合作的电影《中国药神》将要上映,期待周一围更好的作品!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部