搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围为好的剧本可以义无反顾

2018-1-9 11:12| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:周一围是一个很有实力的演员,在宁浩和徐峥监制的电影《中国药神》中也是主演。在《演员的诞生》之前,想必连章子怡都会可惜这么好的演员被埋没了,因为《演员的诞生》更多人认识了这个戏疯子,而他的电视剧《海上牧 ...
  周一围是一个很有实力的演员,在宁浩和徐峥监制的电影《中国药神》中也是主演。在《演员的诞生》之前,想必连章子怡都会可惜这么好的演员被埋没了,因为《演员的诞生》更多人认识了这个戏疯子,而他的电视剧《海上牧云记》在拖了很久后也终于播出了,周一围一炮而红。周一围的演技是毋庸置疑的,在《海上牧云记》中他饰演硕风和叶,剧中的角色是瀚州北部硕风部的主君继承人,目光长远,不畏权势。而周一围又展现了炸裂的演技,让观众为他疯狂打call。周一围在一次接受采访的时候提到他是零片酬出演这部戏的,这让不少网友为之震惊,这么好的戏这么好的表演怎么会是零片酬?周一围在这部剧中的表现非常出彩,有许多打戏和重头戏,他都是自己屡次尝试,吃得苦让人直呼论演员的专业素养。

  
  中国药神小编了解到这部戏压了两年才播,在发布会上周一围都潸然泪下让观众久等了,不过看口碑等得值,剧中的每一个演员演技都在线,最重要的是周一围透露剧中多数人都是没有片酬的。而谈到没有片酬接戏,周一围直言“没人对外说,我们不需要打感情牌,这戏是这帮人干出来的”,只是因为剧本好就义无反顾了。相比很多的抠图演员,周一围零片酬出演还演这么好,就像周一围说的:这就是演员这个职业的魅力,魅力大极了。在今年周一围的电影《中国药神》也将上映,其中的表现也值得大家期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部