搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥黄渤都愿意拍真人版《大世界》

2018-1-9 11:00| 发布者: 印度药神| 查看: 36| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》是文牧野导演,徐峥主演并监制的一部电影,《中国药神》主演徐峥在圈内和多位导演的关系都很好。国内首部获得金马奖最佳动画长片的电影《大世界》在北京举行首映礼,徐峥、黄渤、包贝尔、春夏,《大鱼海 ...
  《中国药神》是文牧野导演,徐峥主演并监制的一部电影,《中国药神》主演徐峥在圈内和多位导演的关系都很好。国内首部获得金马奖最佳动画长片的电影《大世界》在北京举行首映礼,徐峥、黄渤、包贝尔、春夏,《大鱼海棠》导演张春、梁旋,《心迷宫》导演忻钰坤、《谁的青春不迷茫》导演姚婷婷等圈内好友纷纷到场支持。当天,片方还发布了嘻哈推广曲《刺痛》的“社会青年版”MV,该曲由鬼卞演唱,表现了电影中人物因金钱迷失自我、兜兜转转的命运。《大世界》曾定名《好极了》,一年前便入围柏林电影节主竞赛单元,这是《千与千寻》后第一部入围欧洲三大电影节竞赛单元的亚洲动画长片。去年11月,该片又斩获了金马奖最佳动画长片奖,可谓还未上映便攒足好口碑。

  
  据中国药神小编了解,电影《大世界》全部由刘健导演一人完成,累计耗时一万小时,独立绘制了800个镜头、44000张动画。对此,制片人杨城表示,这部电影的珍贵不在于成本,而在于导演在精力上的付出;这部电影既是“零成本”,同时又是“无价之宝”。《大世界》片尾曲演唱者张蔷、推广曲演唱者鬼卞也来到了首映礼现场。鬼卞则表示导演一人坚持做动画三年很难得,自己又很喜欢动画,看到有这样的国产成人动画诞生令人高兴。当晚,许多圈内好友也第一时间赶来看了电影首映,并在映后发表了专业评价。《中国药神》监制兼主演徐峥称,看《大世界》有种在看科恩兄弟电影的感觉,是真正的黑色幽默。黄渤曾在金马奖上作为颁奖嘉宾为这部电影颁奖,黄渤再度称赞电影“紧紧扣住时代,走进了生活”。两人还笑称,这样一部电影如果真要拍摄真人版,找他们来演也是可以的。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部