搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》周一围节目《声临其境》明晚播出

2018-1-5 10:46| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在今年有多部值得期待的国产电影上映,其中宁浩和徐峥联合监制的电影《中国药神》更是让人期待,除了宁浩和徐峥的组合,电影《中国药神》加盟的演员都是实力派,其中主演周一围更是北影的台词老师,中国药神小编了解 ...
  在今年有多部值得期待的国产电影上映,其中宁浩和徐峥联合监制的电影《中国药神》更是让人期待,除了宁浩和徐峥的组合,电影《中国药神》加盟的演员都是实力派,其中主演周一围更是北影的台词老师,中国药神小编了解到最近他在参加一档与配音有关的综艺节目。在《快乐大本营》和《天天向上》都曾经邀请过配音演员登上舞台,也有胥渡吧这种非正式配音演员参加过这个两个节目,这些环节和桥段都非常受欢迎,也因此湖南台干脆做了一档配音主题的节目。

  
  《声临其境》的方式是以台词和配音基础上的竞演。每期会邀请四组演员和配音演员同台竞声,现场比拼配音能力、台词功底和与年轻演员的互动搭档实力。并且观众一开始只能根据声音判断配音的是谁,老戏骨们隐藏幕后,单纯依靠声音来较量。由500位观众现场投票,通过三轮决出当期节目的“声音之王”。目前《声临其境》已经录了第一期,已经知道的参加的演员有唐国强、张铁林、宁静、陈建斌、周一围、马景涛、潘粤明、王刚、侯勇等。该节目将在2018年1月6日晚10点播出,最近这两天《声临其境》也进入了密集宣传期,各种海报、宣传片、通稿等大规模投放。小编了解到《中国药神》主演周一围会在节目中为马景涛的一段表演配音,这样有反差的两个人确实值得期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部