搜索
 找回密码
 立即注册

拍摄《中国药神》的坏猴子影业2017年大记事

2018-1-4 11:51| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2017年对于坏猴子影业来说是践行的一年。这一年里,我们将2016年向大众承诺的“坏猴子72变电影计划”付诸于行动,先后启动了《绣春刀II修罗战场》、《中国药神》、《甜美生活》、《云水》这几个青年导演电影项目。 ...
  2017年对于坏猴子影业来说是践行的一年。这一年里,我们将2016年向大众承诺的“坏猴子72变电影计划”付诸于行动,先后启动了《绣春刀II修罗战场》、《中国药神》、《甜美生活》、《云水》这几个青年导演电影项目。其中路阳导演的《绣春刀II修罗战场》已于2017年7月在中国内地上映,并斩获多个奖项,其余三部作品也将在2018年陆续上映。除了“72变电影计划”,2017年坏猴子影业也首次公布了两大全新计划:以科幻为主宰的“天宫计划”以及连接国内与国际电影大师合作的“天神计划”,更加丰富了影业战略布局。

  
  在2017年坏猴子影业的大记事有,1月曾赠电影《云水》杀青,3月牛涵电影《甜美生活》开机,6月16日文牧野电影《中国药神》上海电影节举行关机发布会,6月18日《绣春刀II修罗战场》亮相上海电影节举办“燃魂斗”主题发布会,2017上海电影节红毯上《绣春刀II修罗战场》、《中国药神》主创现身上海国际电影节开幕式,6月19日“超进化”品牌发布会公布全新战略布局,6月19日宁浩联手库斯图里卡打造中国故事,6月20日温世培《犯罪概率》获“坏猴子72变电影计划”特别关注奖,路阳电影《绣春刀II绣罗战场》霸气提档7.19,7月26日宁浩“疯狂系列”第三部《疯狂的外星人》开机定档,9月电影《绣春刀II修罗战场》入围第22届釜山国际电影节“亚洲电影之窗”单元,11月25日《绣春刀II修罗战场》斩获第54届金马奖“最佳动作设计”荣誉,12月9日《疯狂的外星人》长沙正式杀青,12月曾赠电影《云水》入围第46届鹿特丹国际电影节。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部