搜索
 找回密码
 立即注册

红并不是《中国药神》主演周一围想要的成功

2018-1-4 11:12| 发布者: 印度药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《中国药神》的发布会上,公布的主演名单中不仅有徐峥,还有实力演员周一围。之前微博有一个话题是说周一围为什么还不红,大家都觉得他演技特别好,就是缺少了那么点儿“红”的运气,周一围自己对这个问题的回答 ...
  电影《中国药神》的发布会上,公布的主演名单中不仅有徐峥,还有实力演员周一围。之前微博有一个话题是说周一围为什么还不红,大家都觉得他演技特别好,就是缺少了那么点儿“红”的运气,周一围自己对这个问题的回答是,他不红,只是因为这种成功不是他想要的。周一围认为当演员最重要的是对得起自己,拿最近在播的《海上牧云记》来说,周一围在发布会上一度哽咽,因为他说这部戏拍的太苦了,全组人都拼了命。有一天他们大部队从出发到全组拍第一个镜头要用了5个小时,回来用三个小时,有8个小时扔在山路上。在取景拍摄期间,经常有车上不去的情况,所有人都得下车走,全是盘山路。进深山里取景的时候更不容易,甭管是演员,还是工作人员,都一起帮着灯光抗大线,十几米的的电缆,几十斤的轨道,还有监视器、电暖水壶、所有戏服都是这帮人抗上去的,女孩要当男孩子用,男孩子当骡子、当马用。

  
  但这一切他都甘之如饴,因为硕风和叶,这个角色太难得了,他刚好表达了周一围想郁积在心的一些东西,周一围说不出来,硕风和叶可以。当海牧导演找到他的时候,他想都没想就应下来了,导演说没有钱,周一围直接告诉他,没事儿,我不要钱,拍就行了,钱不重要。有3亿投资的《海上牧云记》居然没有钱,作为三大主演之一的周一围竟然是零片酬出演。周一围一分钱没拿的出演海牧,演了一个最苦的角色,在高原上狂奔到眼冒金星,大冷天动不动就要摔在泥水里,或者躺在地上被拖行。因为周一围是演员,他想做一个好演员,对他来说这个职业最大的魅力不在于台前多红多光鲜,而是塑造角色表达自己的这个过程。周一围主演的电影《中国药神》将在今年上映,作为一个对自己角色认真的演员,他在《中国药神》中的表演还是很值得期待的。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部