搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》后王传君接下多部大导演电影

2017-12-27 11:34| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:王传君爱看漫画,是个很有个性的人,他特别看不惯圈里的一些人和事,说话也比较直,因此也得罪了不少人。他现在的风格和《爱情公寓》里的关谷神奇完全不一样。王传君人缘确实没有多好,因为他很看不惯圈内那些杂七杂 ...
  王传君爱看漫画,是个很有个性的人,他特别看不惯圈里的一些人和事,说话也比较直,因此也得罪了不少人。他现在的风格和《爱情公寓》里的关谷神奇完全不一样。王传君人缘确实没有多好,因为他很看不惯圈内那些杂七杂八的人或事情,言语间动不动就带出来这种排斥,说话真的是炒鸡能得罪人的。所以他在娱乐圈人缘不是很好,王传君倒也时常拍一些影视剧作品,只不过在剧组经常会遇到被孤立的情况。最近出名的作品就是和葛大爷合作的《罗曼蒂克消亡史》了,也接演了宁浩和徐峥共同监制的电影《中国药神》。

  
  生活中的王传君与关谷神奇的差别大到不可想象,多次传出暴瘦、封杀传闻的他,其实更像是一个文艺青年。据传言,是母亲的去世令其性情大变,从白净的关谷神奇变成了颓废大叔。王传君虽然爱情公寓后他没怎么红起来,但是在业内他是很受认可的。他接下来的戏都是大导演的,虽然不担主演但是戏份都是超级吃重的。但是他现在确实没什么钱,有一些艺术上的小爱好超级烧钱。著名演员兼导演徐峥曾在公开场合多次称赞他,在《中国药神》拍摄过程中,王传君可以说是非常敬业。相信等《中国药神》上映后,更多人会看到不一样的王传君。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部