搜索
 找回密码
 立即注册

与《中国药神》周一围结婚后朱丹变成女儿奴

2017-12-27 11:12| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》发布会上公布的主演名单有徐峥、周一围、王传君和谭卓,《中国药神》主演之一的周一围可以说是一个很低调的人,如果不是有了孩子,可能很多人都不知道他已经和朱丹结婚了。有人曾这样评价过朱丹,朱丹个 ...
  《中国药神》发布会上公布的主演名单有徐峥、周一围、王传君和谭卓,《中国药神》主演之一的周一围可以说是一个很低调的人,如果不是有了孩子,可能很多人都不知道他已经和朱丹结婚了。有人曾这样评价过朱丹,朱丹个人平日里无论在生活还是工作上,她总是微笑着,不管遇到什么挫折总是坚强面对,跟她在一起的人,都被她身上满满的正能量感染着。这么有爱的女人谁不爱呢,难怪周一围把女神捧在手心里。作为浙江卫视的一姐的朱丹,一直以来,绯闻也是不断。周一围没谈过几次恋爱,曾经曝光过的也就是和童蕾有过5年地下恋情,本来都要谈婚论嫁了,但是最后童蕾嫁给了圈外人。但2013年的时候,朱丹和现任老公周一围的恋情被曝光,最终两人修成正果。

  
  朱丹和周一围这次的感情,非常牵动人心,两人也是小心翼翼,比较低调,低调到大家都不知道什么时候两个人就领了证,就连生了孩子的消息也是来的那么突然,前段时间更是爆出了她在孕期的一些照片。如今朱丹也是为爱献身,心甘情愿的做起了家庭妇女,而作为老公的周一围担起了家庭的担子。最近也是频频看到周一围的消息,电影《中国药神》杀青,与“鬼才导演”宁浩合作,在《演员的诞生》里,精湛的表演,得到了宋丹丹老师和章子怡的一致好评,还有章子怡飚了一场戏,演技丝毫不熟国际章。在最近热播剧里《九州海上牧云记》中也有周一围的身影,里面的硕风和叶的人物性格被周一围演绎的淋漓尽致,不愧为戏痴。36岁的朱丹,最大的幸福就是有了女儿吧,现在可以说是活脱脱个女儿奴,各种晒娃,甜蜜之情溢于言表。老公疼爱,女儿陪伴,想必这样的生活虽没有太多荧屏上的光亮,但只要朱丹感觉幸福,这就够了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部