搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围零片酬出演硕风和叶

2017-12-26 11:40| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神小编听说周一围在圈内口碑很好,有一个原因是他拍戏基本都不爱要片酬。近日,因与徐峥合作《中国药神》,出演史诗级玄幻巨制《九州海上牧云记》而爆红的演员周一围,在某节目中爆料自己是零片酬出演《海上牧 ...
  中国药神小编听说周一围在圈内口碑很好,有一个原因是他拍戏基本都不爱要片酬。近日,因与徐峥合作《中国药神》,出演史诗级玄幻巨制《九州海上牧云记》而爆红的演员周一围,在某节目中爆料自己是零片酬出演《海上牧云记》。作为近几年为数不多的高口碑剧集,《海上牧云记》中的众角色都塑造得饱满深刻、每条故事线都精彩纷呈,命运的无奈,人性的特点刻画得淋漓尽致,令屏幕前的观众唏嘘不已。周一围在其中饰演的硕风和叶更是令人印象深刻,他用精湛的演技完美诠释了这一角色的隐忍、豪放和勇武,同时,周一围也凭借此收获了超高的人气。对于硕风和叶这一角色,周一围感触颇多,他认为这个角色能替他说出内心深处的一些东西。

  
  他在采访中说:“这个人物(硕风和叶)想要表达的,是我郁积在心中想要说的话,而现实生活中,回到周一围,这个话我是说不出来的,硕风和叶可以说,对我来说这就是演员这个职业的魅力。”当问到这种东西(演员这个职业的魅力)是不是拿金钱不能衡量时,周一围斩钉截铁回答:“完全不可能,根本换不回来,这戏我就没拿钱,他说他没钱,ok不用给我钱。”谈到零片酬出演《九州海上牧云记》,周一围格外兴奋,他似乎并不在意“零片酬”这件事本身,更加吸引他的是“零片酬”带给他饰演“硕风和叶”的机会,正如他所说,周一围愉悦而深刻地沉浸在演员的职业魅力中。有这样愿意将自己投入到戏中的演员,对于《中国药神》周一围饰演的角色小编也更加期待了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部