搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围为什么称为浙江台姑爷

2017-12-25 11:10| 发布者: 印度药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》在演员的选择上可以说是非常用心,每一位演员都是演技派,《中国药神》还未上映,但其中一位主演周一围已经火了。要说最近娱乐圈最火爆的事件,莫过于演员袁立怒怼浙江卫视的当红综艺节目《演员的诞生》 ...
  《中国药神》在演员的选择上可以说是非常用心,每一位演员都是演技派,《中国药神》还未上映,但其中一位主演周一围已经火了。要说最近娱乐圈最火爆的事件,莫过于演员袁立怒怼浙江卫视的当红综艺节目《演员的诞生》。此料一出,当即就把这档节目推上了风口浪尖,网友称:“戏精的诞生,当之无愧。”无论这档节目背后有多少不为人知的黑料,无论这些是真是假,《演员的诞生》都挖掘了一大批好演员。周一围,就是其中一位。连一向霸气狂傲的章子怡,见了周一围,也秒变迷妹,全程眼睛闪闪发光,笑的合不拢嘴,更自曝自己是看《绣春刀》时被周一围圈粉。而这位颜值和演技同时在线的周一围,还有个绰号,叫做“浙江台姑爷”。因为他的爱人,曾是浙江卫视当红主持人——朱丹。

  
  《中国药神》主演周一围与朱丹是在拍摄电影《绣春刀》时认识的。朱丹,1981年出生,毕业于浙江传媒学院。2003年,朱丹加盟浙江卫视,担任节目主持人。想当年,朱丹也是红爆一时。尤其在2007年,她和华少搭档主持的《我爱记歌词》播出后,朱丹更是一跃成为浙江卫视一姐,一时风头无两。但没想到,由于长期得不到休息,成名后的朱丹天天焦虑不已,反而不得不提出辞职。台前的朱丹,总是笑容满满,阳光灿烂。但其实,朱丹心里却从没有放松过。她说自己在电视里笑的时候,其实心里很紧张,怕有一天观众不喜欢自己了。别人休息的时候,她还在工作;别人玩耍的时候,她却在背台词。常常,她一站就是10个小时,还总是觉得自己做得不够好。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部