搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》谭卓与芦芳生《咖啡风暴》将上映

2017-12-22 11:41| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:克里斯提诺·波顿执导并担任制片的首部中意比合拍片《咖啡风暴》,将于12月30日在中国大陆上映,由暴风影业发行。本片以咖啡这一核心元素,连接了发生在三个国家的三个故事。曾主演《春风沉醉的夜晚》、《中国药神》 ...
  克里斯提诺·波顿执导并担任制片的首部中意比合拍片《咖啡风暴》,将于12月30日在中国大陆上映,由暴风影业发行。本片以咖啡这一核心元素,连接了发生在三个国家的三个故事。曾主演《春风沉醉的夜晚》、《中国药神》的谭卓,与知名演员芦芳生,共同出演了一段发生在中国的故事。曝光的定档预告及海报中,三个时空下不同人物在“咖啡”的影响下,各自的命运也发生着暴风般的转变。

  
  预告片首先展现了主角们不如意的生活现状,失去工作的情侣、游手好闲的青年以及和老板发生争执的下属都被生活逼入绝境。一句“年轻人就是气盛啊”,犹如一针荷尔蒙催化剂,将三个时空下的矛盾瞬间激发,街头斗殴、激烈争吵、火爆枪战接踵而至,局面仿佛已经彻底失控。但随着咖啡的出现让矛盾得以缓和,正如“咖啡的苦涩时刻提醒着我们,这个世界和我们的生活是多么的脆弱和珍贵。”
  
  定档海报同样以咖啡色为主色调,主演们全都浓缩进一杯咖啡散发的气味之中。海报中有人举枪怒视,有人绝望无助,有人面色凝重,有人坚毅执着……一幅由“咖啡”绘制的众生画相展现在观众面前。值得一提的是身着红衣的谭卓成为海报中的一抹亮色,除了她的红衣外他人均被调成暗色,在片中饰演一位咖啡画家的她,在各怀心事的人群中似乎象征着希望,而她的人物命运会如何令人期待。谭卓的影片都有很高的口碑,《春风沉醉的夜晚》拿过获第62届戛纳电影节最佳编剧奖,《中国药神》是宁浩与徐峥监制,虽然还未上映,但品质可以说是很有保障了。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部