搜索
 找回密码
 立即注册

陶虹回复与《中国药神》监制徐峥的婚姻传闻

2017-12-20 10:46| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近陶虹参加了综艺《演员的诞生》,网友们纷纷让《中国药神》主演兼监制徐峥放陶虹出来拿奖。连章子怡点评时也说:“陶虹师姐可以做导演”。遗憾的是,这位才气与态度兼备的演员,只是做了导演背后的女人。2000年, ...
  最近陶虹参加了综艺《演员的诞生》,网友们纷纷让《中国药神》主演兼监制徐峥放陶虹出来拿奖。连章子怡点评时也说:“陶虹师姐可以做导演”。遗憾的是,这位才气与态度兼备的演员,只是做了导演背后的女人。2000年,一部《春光灿烂猪八戒》席卷各大卫视。虽然剧情放到今天可能会觉得烂,但是结尾,当小龙女变成泉眼时,当时还年少的我们是真情实感觉得悲伤。戏外甜美娇俏的小龙女和痴情可爱的猪八戒延续了缘分。2000年相识,2003年结婚,2008年喜得千金。之后陶虹暂缓了事业发展,将重心放到了家庭。近几年,除了客串一些电影,有点水花的只有2014年一部《红色》。

  
  小陶虹和徐峥也是常被传婚变的一对,最近小陶虹重新回到大家视野中,准备复出演戏,于是乎难免被追问婚姻消息。有爆料说小陶虹和徐峥早就各过各的了,两人只是差一张离婚证书。并且还有传说小陶虹和徐峥之间名气差距越来越大,也是导致两人婚姻出现问题的原因,并且也是因为这个小陶虹不敢离婚。而小陶虹这次则回应,自己的婚姻并不像外界所说的那样,娱乐新闻不要太当真,而且小陶虹还霸气回应就算真有什么事她也不怕被离婚!果然女人还是要有自己的事业好啊,如今快50岁的小陶虹复出你们看好她吗?据中国药神小编了解小陶虹当年慢慢淡出娱乐圈是因为父母相继离世,导致她情绪低落无心事业。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部