搜索
 找回密码
 立即注册

朱丹认识《中国药神》主演周一围后让自己慢下来

2017-12-20 10:40| 发布者: 印度药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在2015年朱丹应邀来到北京大学,作题为“旁观者”的演讲。没想到,在演讲现场,朱丹竟然一度语塞、忘词,失控落泪,不得不向现场听众鞠躬道歉:“为了这个演讲,我一个星期前就开始焦虑。看来我还是没准备好,我把它 ...
  在2015年朱丹应邀来到北京大学,作题为“旁观者”的演讲。没想到,在演讲现场,朱丹竟然一度语塞、忘词,失控落泪,不得不向现场听众鞠躬道歉:“为了这个演讲,我一个星期前就开始焦虑。看来我还是没准备好,我把它搞砸了。”大家这才知道,这个当年台前无比闪耀的“一姐”,竟然每天都活在焦虑里,甚至一度患上了抑郁。据中国药神小编了解有一次,做《中国梦想秀》的时候,有一段很长的台词,朱丹没有背下来。这对一向对自己要求极高的朱丹来说,简直是莫大的耻辱。她一迭声说着对不起,甚至开始揪自己的头发。“后来,每做一档节目,我心里面就多一道裂缝。我很焦虑:我做一个主持人好吗?”就这样,越焦虑,越容易忘词;越忘词,朱丹越焦虑。渐渐地,朱丹睡眠越来越差,记忆力也越来越差,整个人也越来越恍惚,以致于她不得不提醒自己:必须慢下来!必须作出改变!

  
  就在朱丹最焦虑最无助的同时,她认识了《中国药神》主演周一围。周一围出道以来,一直不温不火,难得的是,这个男人身上有一种少有的静气。无论娱乐圈怎样风云变幻,他始终都照自己的节奏活着,淡然自得、宠辱不惊,不被名利所困。在周一围的影响下,朱丹也开始学会放下一直困扰她的焦虑,重新开始新生活。当朱丹学会回到当下,对自己快节奏的生活按下暂停键的时候,她才恍然发现,原来,人生可以如此丰富多彩。如今的朱丹,已经和周一围有了“爱的结晶”,而周一围,也顺利进入大众视野,收获了一大波迷妹。放下焦虑的朱丹,终于从当年的阴影中完全解脱出来,每天晒晒幸福、洒洒狗粮,满满的都是爱。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部