搜索
 找回密码
 立即注册

北京文化电影项目储备丰富《中国药神》有望成为爆款

2017-12-19 10:52| 发布者: 印度药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解《芳华》15日在中国大陆上映,首映票房超7000万,上映2日累计票房1.91亿元,占上周总票房的24.3%。且2018年贺岁档共计19天,截止目前共有21部电影上映,几乎包含了所有电影类型,上百家出品方参与 ...
  据中国药神小编了解《芳华》15日在中国大陆上映,首映票房超7000万,上映2日累计票房1.91亿元,占上周总票房的24.3%。且2018年贺岁档共计19天,截止目前共有21部电影上映,几乎包含了所有电影类型,上百家出品方参与到这个档期内,12月的票房保守估计也有望突破50亿。而北京文化作为《芳华》的投资方,有望受益于《芳华》票房的高增长。更加重要的是,票房超过56亿的《战狼2》的业绩并未反馈在公司三季报中,且由于口碑较好,《战狼2》延期下映,公司四季度业绩释放潜力值得期待。

  
  北京文化公司电影侧重投资发行业务,项目储备丰富。与陈富国、乌尔善、丁晟、刘震云等导演关系密切。明年徐峥、宁浩主演的《中国药神》有望成为爆款,公司《中国药神》投资比例10%-20%。此外,《流浪地球》、《封神》系列等均为重要IP作品,结合其他电影项目,公司参与投资、制作、发行的电影、电视剧、综艺、网络大电影等为公司未来业绩提供有力支撑。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部