搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩监制《中国药神》后导演新戏《疯狂的外星人》

2017-12-18 09:56| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由宁浩执导的“疯狂系列”第三部《疯狂的外星人》历时5个月拍摄,日前在长沙正式杀青,官方也在第一时间对外公布了首批剧照和花絮,主演造型正式曝光。自14年《心花路放》后,时隔3年,宁浩虽然有监制《中国药神》等 ...
  由宁浩执导的“疯狂系列”第三部《疯狂的外星人》历时5个月拍摄,日前在长沙正式杀青,官方也在第一时间对外公布了首批剧照和花絮,主演造型正式曝光。自14年《心花路放》后,时隔3年,宁浩虽然有监制《中国药神》等电影,但一直没有导演新戏。这一次宁浩重新集结国内两位优秀的喜剧人黄渤、沈腾组成全新铁三角再次“疯狂”回归,让人对《疯狂的外星人》充满期待。《疯狂的外星人》历经5年剧本打磨,10个月建组筹备,自今年7月开机以来,跨越几万公里,辗转青岛、长沙、俄罗斯、法国四地取景,拍摄近5个月。以至于导演宁浩在杀青宴上感慨:“我拍完最后一场就很高兴,因为不用再拍了!”日前,备受观众期待的《疯狂外星人》宣布杀青,并公布了演员黄渤和沈腾两位实力派演员的剧组,可谓是看点十足。

  
  如今,宁浩、黄渤和沈腾组成新的铁三角,虽然,没有了徐铮,但是,沈腾的票房影响力观众们也是有目共睹,出演的多部《开心麻花》的作品都获得了网友的一致好评,作为春晚上的常客,沈腾的演技毋庸置疑,而黄渤影帝级的表演,对观众来讲可谓是一种享受。这次两位国内顶级的喜剧大师合作,票房应该不会太差。《疯狂的外星人》讲述了一位动物饲养员和朋友,与阴差阳错救起的外星人斗智斗勇的故事。不知道《疯狂》系列再度来袭,是否还能够给观众带来当年那种惊喜,我们还是拭目以待吧!据小编了解《中国药神》将在2018年上映,而《疯狂的外星人》会在2019年上映。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部