搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演老婆小陶虹演《末代皇后》获赞扬

2017-12-15 10:43| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:不仅《中国药神》主演周一围参加了综艺节目《演员的诞生》,电影《中国药神》另一位主演的老婆小陶虹也作为飞行嘉宾出现在场上,不仅点评到位情商也高。同时替身体不适的宋丹丹导师,与彭昱畅参演了《末代皇后》,因 ...
  不仅《中国药神》主演周一围参加了综艺节目《演员的诞生》,电影《中国药神》另一位主演的老婆小陶虹也作为飞行嘉宾出现在场上,不仅点评到位情商也高。同时替身体不适的宋丹丹导师,与彭昱畅参演了《末代皇后》,因此上了微博热搜,点进去一片赞扬声。这部影视化作品是我认为自《演员的诞生》播出以来,最具艺术感和美感的一场。据说小陶虹本人对剧本、道具布置、灯光音响都提出了非常专业的意见和要求。小陶虹在拿到剧本时就做出了全力以赴的姿态,一起的小演员彭昱畅应该是因为导演组想植入广告的原因,要拍视频,却被她制止。在化妆的同时,小陶虹就开始画分镜头脚本,不仅用心,更是专业。甚至影片播放时,编剧的第一个名字是“陶虹”。如此尽心尽力,不仅是对自己所出演作品的负责,也有一个目的是希望给新人演员更大的发挥空间。

  
  当时挑选的命题是《发疯的女人》,小陶虹觉得这场戏很容易突出了女演员,而丢掉了男演员,于是设计了少年、青年、中年三个时期给彭昱畅,希望他能更出彩。当彭昱畅因为陈道明老师演过相同角色而感到压力大时,陶虹耐心也开导他。除了这些,业务能力观众们也是看在眼里的。短短一场戏,她道出了婉容一生的悲剧命运。新婚时的欢喜,沉浸于爱情的甜蜜中,翩翩起舞的一对恋人,如梦如幻,似真似假。少女的娇美与纯真,在小陶虹身上完全淋漓尽致地展现出来。有些爱,求而不得,趴在地上苦苦哀求,爱人回头后,眼神立刻放出光采,毫无保留地一笑,却被无情推开。从哀怜到欣喜,我见犹怜。网友纷纷留言徐峥配不上小陶虹,但实际上,徐峥也是很有才华的,他导演的“囧”系列电影受到大家的欢迎,今年主演并监制的电影《中国药神》,也有望成为2018年爆款。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部