搜索
 找回密码
 立即注册

谭卓《中国药神》《延禧攻略》多部作品明年上映

2017-12-7 11:38| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:谭卓在接下来会给大家带来多部作品,首先电视剧是于正的《延禧攻略》,据说这部剧的制作非常精良,所有的演员也都很用心和专业,整个片子呈现出来的质量非常高,所以小编也很期待应该会是很好看的戏。还有就是和徐峥 ...
  谭卓在接下来会给大家带来多部作品,首先电视剧是于正的《延禧攻略》,据说这部剧的制作非常精良,所有的演员也都很用心和专业,整个片子呈现出来的质量非常高,所以小编也很期待应该会是很好看的戏。还有就是和徐峥老师主演的电影《中国药神》,这部电影的演员也是全实力派值得期待。还有忻钰坤导演的第二部长片《暴裂无声》,以及今年在釜山电影节上唯一一部得奖的华语片《西小河的夏天》都会在年底或明年上映。

  
  谭卓可以说是非常擅长演绎生活中的小人物,谭卓表示如果在剧本合适的情况下,她还会继续去支持一些新导演的新项目,《中国药神》虽然有徐峥和宁浩两大监制,但导演文牧野也是首次执导长篇电影,然后文艺电影也会继续拍。文艺电影有时候之所以被人们觉得枯燥,是因为太贴近生活,而我们的生活每一天所发生的事情都是缓慢的,而并非事事激情,但它同时是最能够体现生活百态的。她觉得有责任对社会作出一些帮助,比如用角色代表某一类人群发声,可以引起人们的思考,这是她作为一位电影人的责任。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部