搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制宁浩的导演战略把年轻电影人聚在一起

2017-12-6 11:32| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:作为影视公司的新贵,坏猴子影业,上影节公布片单的坏猴子影业是让人瞩目的,坏猴子影业发布会上对外公布了6部电影作品,包括了文牧野执导、宁浩徐峥联合监制的《中国药神》、刘晓世导演的《时间之外》、路阳的《绣 ...
  作为影视公司的新贵,坏猴子影业,上影节公布片单的坏猴子影业是让人瞩目的,坏猴子影业发布会上对外公布了6部电影作品,包括了文牧野执导、宁浩徐峥联合监制的《中国药神》、刘晓世导演的《时间之外》、路阳的《绣春刀·修罗战场》等作品。

  
  影片数目虽然不算最多,但引人瞩目的是坏猴子影业作品背后的导演战略,比起完成片单,坏猴子影业的项目更像是为中国电影导演行业输送一批批新血,完成青年导演与老一辈导演的交接。对于宁浩坏猴子影业发布的片单,合作伙伴《中国药神》监制兼主演徐峥表示:“我参加过不少片单发布会,很多都挺虚的。但老宁这边儿都是实实在在的,他把自己打造成了一座花果山,把年轻电影人都聚在一起。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部