搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥主演的《中国药神》不是传统喜剧偏向现实主义

2017-12-6 10:52| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:宁浩出道之初得到了刘德华“亚洲新星导计划”的扶持,他现在把这份帮助也传承了下去,并于去年9月发起了“坏猴子72变电影计划”。作为该计划的首批作品,由宁浩、徐峥共同监制,新人文牧野执导的影片《中国药神》已 ...
  宁浩出道之初得到了刘德华“亚洲新星导计划”的扶持,他现在把这份帮助也传承了下去,并于去年9月发起了“坏猴子72变电影计划”。作为该计划的首批作品,由宁浩、徐峥共同监制,新人文牧野执导的影片《中国药神》已经杀青,等待定档上映,徐峥还将担任影片的主演。

  
  宁浩、徐峥在喜剧中都颇有建树,但《中国药神》看起来并不是喜剧片,文牧野透露:“这是一个因为药变成英雄的故事。”对于影片和导演的风格,宁浩则点评道:“文牧野有着特别强烈的现实主义的刻画能力。”现场播放的视频也显示,文牧野在刻画社会边缘人物、描绘底层群像上有着深厚的功力。徐峥也透露,“这次导演选了一个特别的拍法,用非常丰富的角度来呈现。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部