搜索
 找回密码
 立即注册

《印囧》《中国药神》即将上映票房难超《战狼2》

2017-12-5 13:01| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:作为中国内地首部突破十亿票房的国产电影来说,《泰囧》的12.6亿票房对于当时的中国电影市场绝对是一剂强心剂,导演徐峥将公路追逐、武术打斗、喜剧元素等多种元素融合在一起,徐峥让《囧》系类电影成为之后一段时间 ...
  作为中国内地首部突破十亿票房的国产电影来说,《泰囧》的12.6亿票房对于当时的中国电影市场绝对是一剂强心剂,导演徐峥将公路追逐、武术打斗、喜剧元素等多种元素融合在一起,徐峥让《囧》系类电影成为之后一段时间许多年轻导演效仿的电影。12.6亿的票房也让中国电影市场正式进入大数据时代。同时徐峥也开始了他的幕后工作,在今年更是和宁浩一起监制电影《中国药神》,据了解徐峥的《中国药神》将在12月择期定档。

  
  除了新片《中国药神》,囧系列的《印囧》也即将要和观众见面,这次的演员阵容,包含了徐峥、黄渤、王宝强、杨幂、杨子姗、江一燕等实力人气明星,不可谓不强大,那么这部喜剧片能够挑战一下华语电影票房冠军《战狼2》的56亿票房纪录呢,开启中国喜剧电影的又一高峰。一些网友对此并不看好,《战狼2》是特殊形势和背景下造就的,再加上爱国情怀的加持,这么高的票房难得一见,《印囧》想要超越确实很难。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部