搜索
 找回密码
 立即注册

《勇往直前》《中国药神》讲述平民英雄的故事

2017-12-5 11:08| 发布者: 印度药神| 查看: 6| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:已正式定档12月8日的真实灾难巨制《勇往直前》今日发布首支“火海求生”特辑。特辑全方位展示了影片原型“格拉尼特山高手”消防队的幕后故事,逼真的火灾场景和消防队员的无畏精神更是让人感受到视觉和情感的双重冲 ...
  已正式定档12月8日的真实灾难巨制《勇往直前》今日发布首支“火海求生”特辑。特辑全方位展示了影片原型“格拉尼特山高手”消防队的幕后故事,逼真的火灾场景和消防队员的无畏精神更是让人感受到视觉和情感的双重冲击。此片未映先热,相关新闻引发包括徐峥、陈思诚、大鹏、李晨在内的众多明星艺人倾力推荐,加上在海外公映收获的超高口碑,本片在拥挤的12月档已是卖相十足。“格拉尼特山高手队”真实生活首次呈现,致敬有血有肉的平民英雄,这与徐峥监制的电影《中国药神》想要展现的平民英雄相吻合。

  
  据中国药神小编了解在这支特辑中,主演乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯和詹妮弗·康纳利纷纷化身“义务宣传员”,动情介绍野火消防员这一特殊职业的恪尽职守和勇敢献身的精神。“每天负重50磅奋战16小时,吃方便食品,睡荒郊野岭”。对体能和意志力的严酷考验由此可见一斑。尤其值得一提的是,在扑灭森林大火的过程中,并没有高压消防龙头等常规工具辅助,只能依靠挖掘防火线和逆向火来阻止火势蔓延。这种“以火灭火”的特殊扑救方法无疑极大加深了救火工作的风险性。曾执导《遗落战境》的本片导演约瑟夫·科辛斯基更表示,“高手队就是消防员中的海豹突击队。”除此之外,特辑还展示了这个群体背后的生活和情感。每一个人都是普通人,拥有家庭,爱人,每一次出勤也都会让人担惊受怕。詹妮弗·康纳利饰演的队长妻子更是无奈道出“和消防员一起生活并不容易”。正是这些心有牵绊的普通人,面对可怕灾难时勇往直前的精神才令影片充满了人性的力量。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部