搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》的主演们都演的什么角色

2017-11-23 15:11| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》改编自真实新闻事件,故事原型正是曾经轰动中国的印度抗癌药代购第一人,陆勇。但剧组对于电影的剧情保密工作做得很好,对于电影的具体情节并没有过多的透露。 ...
  《中国药神》改编自真实新闻事件,故事原型正是曾经轰动中国的印度抗癌药代购第一人,陆勇。但剧组对于电影的剧情保密工作做得很好,对于电影的具体情节并没有过多的透露。根据发布会上,几位主演和导演所透露的信息,可以猜测出电影的剧情梗概大致如下:徐峥饰演的是一位不得志的医药推销商,常年四处推销药物,但是一直以来都无人问津。所以电影的前半段,徐峥的造型是一位绝对的loser。但是谁都有走狗屎运的时候。机缘巧合之下,徐峥得以从印度找到了一种可以治疗慢粒白血病的药物,并把它代购到国内,从而大发横财,大赚一笔。掌握了贩药敛财之道之后的徐峥很快就变成了一位暴发户。当然故事的最后必然是主角良心发现,最终放弃钱财,散药救人。

  
  电影《中国药神》的主演除了徐峥,还有王传君、周一围和谭卓。对于徐峥的角色从发布会上的造型可以猜出大概,那其他的主演会饰演怎样的角色呢?在一次电影论坛上,徐峥透露王传君演的是一位病人,为了能够演好每天跳8000个跳绳减肥。而据说徐峥在剧中会有一位强悍的妻子,根据推测可能是谭卓饰演。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部