搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥夸王传君在拍《中国药神》时敬业

2017-11-22 13:36| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在冯小刚怼小鲜肉的论坛上,徐峥点名夸赞王传君。说他在《中国药神》里为演好一个病人,进组前就疯狂减肥,没想到开拍时还不够瘦,就每天在剧组里跳绳8000下。有演技,愿演戏,可悲的是很少遇到愿意让他演非喜剧 ... ...
  在冯小刚怼小鲜肉的论坛上,徐峥点名夸赞王传君。说他在《中国药神》里为演好一个病人,进组前就疯狂减肥,没想到开拍时还不够瘦,就每天在剧组里跳绳8000下。有演技,愿演戏,可悲的是很少遇到愿意让他演非喜剧的导演。像之前的《罗曼蒂克消亡史》,即使镜头少得可怜,台词也没几句,但他就能把一个大时代的小人物演得活灵活现,让人念念不忘。王传君是一个情感细腻的男人,看韩剧《请回答1988》会哭,看动画片《欢乐好声音》会哭。他想演反派,想演知青,他想演绎内心很苦的人,来体验时代变迁的生活和被摧残的人生。但他对现状也是很绝望:“人就苦在这里,你越是想干什么事,越是干不了。”听起来很悲观,但想想不无道理。

  
  王传君曾转发过柯蓝受访时说过的一段话——都说小鲜肉片酬高,不怪小鲜肉,谁愿意给他们钱的,谁要求一定每部戏里要有小鲜肉的,谁是每一部戏的最大利益获得者,谁又反过头去拿小孩子开刀的……你们现状不教他们,你们纵容他们,你们让他们只是拿了钱,却在很多方面塌陷,谁在造孽,绝不是孩子,是老谋深算,心灵肮脏的大人。仔细想想,像王传君这样也挺好的,虽然没有大名气,但至少还剩下灵魂。中国药神小编希望日后王传君能更受关注,演绎更多的角色。娱乐圈在有争芳斗艳的各副面孔之余,也有千般万种的有趣灵魂。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部