搜索
 找回密码
 立即注册

王传君不再拍《爱情公寓》出演徐峥电影《中国药神》

2017-11-22 13:17| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在《中国药神》的发布会上公布了主演名单,除了徐峥和周一围,在《爱情公寓》中的王传君也是主演之一。很多《爱情公寓》粉丝一直期待新一季能尽早开拍,所以每当有《爱情公寓》新一季开拍的消息,他们都会第一时 ... ...
  在《中国药神》的发布会上公布了主演名单,除了徐峥和周一围,在《爱情公寓》中的王传君也是主演之一。很多《爱情公寓》粉丝一直期待新一季能尽早开拍,所以每当有《爱情公寓》新一季开拍的消息,他们都会第一时间向主创人员求证真伪。前段时间在这部电视剧出演胡一菲的娄艺潇,就在一次直播中表示暂时还没有收到《爱情公寓》即将开拍的通知。这让很多粉丝都感到失望和着急了。因为《爱情公寓》系列拍的非常成功,每一季都能给大家带来欢笑和快乐。甚至有《爱情公寓》的忠实粉丝,都评价这部电视剧就是中国版的《老友记》。最近网上又开始传出《爱情公寓》即将开拍的新闻,在这则新闻中还曝光了新一季《爱情公寓》参演阵容,让追剧粉丝感到意外的是,《爱情公寓》最新一季阵容竟然没有王传君。

  
  王传君在《爱情公寓》系列电视剧中,靠着成功塑造了性格木讷可爱的关谷神奇受到了很多粉丝的喜爱。长相帅气可爱的王传君,在演完《爱情公寓》之后迅速走红娱乐圈。只可惜王传君事业始终在《爱情公寓》这批主演中处于不温不火的水平。看看王传君个人微博他最近一些照片也是造型和画风大变,原本帅气逼人的王传君开始留起了胡须,成为了一个有些忧郁的文艺大叔。他本人也表示不会再出演《爱情公寓》,会将时间用在电影上,为此接演了《情遇曼哈顿》和《中国药神》两部电影。但大家都希望王传君无缘新《爱情公寓》是一个假消息,甚至有粉丝表示假如王传君不出演《爱情公寓》,就要放弃这部电视剧!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部