搜索
 找回密码
 立即注册

新锐导演宋灏霖长篇处女作获《中国药神》主演徐峥力挺

2017-11-16 13:14| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:作为宋灏霖长篇处女作,《猪太狼的夏天》可谓是倾注了他所有的热情和心血。影片因资金限制,只能用最节省成本的方法来完成拍摄,甚至有“租不起专业运动车,而改用电动三轮车”的情况出现,但是哪怕这样,“也要尽可 ...
  作为宋灏霖长篇处女作,《猪太狼的夏天》可谓是倾注了他所有的热情和心血。影片因资金限制,只能用最节省成本的方法来完成拍摄,甚至有“租不起专业运动车,而改用电动三轮车”的情况出现,但是哪怕这样,“也要尽可能达到效果”。可就是在这样曲折而艰难的途程中,《猪太狼的夏天》也始终努力坚挺;就是在“商业大片”一统天下的嘈杂和喧闹声中,《猪太狼的夏天》也依旧努力夹缝求存,倔强求生。《中国药神》的徐峥当起了这部电影的监制。

  
  新锐导演宋灏霖电影作品不多,但以精为本,“拍一部电影拿一个奖”。2013年他执导的《怪力乱城》之《角斗士》,获得华盛顿华语电影节最佳新锐奖导演。2016年,他所拍摄的科幻爱情片《所爱非人》,入围了第十九届上海国际电影节展映单元,获得爱奇艺年度最佳网络大电影。今年《猪太狼的夏天》更是厚积薄发,不仅一举夺得休斯敦国际电影节雷米奖剧情类白金奖,更揽获第31届中国电影金鸡百花奖双项提名。电影节评委盛赞《猪太狼的夏天》“是一部非常温馨的故事,深刻地表达了人生的价值与意义”。虽然有《中国药神》主演徐峥的加持,这部电影的票房依旧不够高,但不能否认它是一部好电影。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部