搜索
 找回密码
 立即注册

作为《中国药神》主演的他们都曾拍过烂片

2017-11-14 10:50| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《中国药神》的主演们也都拍过烂片,像《嘻游记》,快乐家族出品,集齐了快乐家族全员之力,影坛闻之色变视之眼瞎的大杀器之一,可能是徐峥这辈子参演的最烂的片了。作为该片主演的他,不仅频频缺席片子的宣传 ...
  《中国药神》的主演们也都拍过烂片,像《嘻游记》,快乐家族出品,集齐了快乐家族全员之力,影坛闻之色变视之眼瞎的大杀器之一,可能是徐峥这辈子参演的最烂的片了。作为该片主演的他,不仅频频缺席片子的宣传,最后在上映1个月后终于忍不住了,竟然发了这样的微博:“早就想对所有的观众说一句对不起,嘻游记的确是一部超级大烂片!所有因为我而进影院的朋友们,一念之差我错了,不解释,再也不会了!我会永远把这部电影当作我的重要作品,以示警戒,不再犯同样的错误!”以徐峥为例,仅是欣赏他这种“宁肯得罪人也要与烂片划清界限”的态度。

  
  作为《中国药神》主演的王传君在微博上他曾转发过一篇文章,是关于导演程耳及其电影理想的,大意是其中过程的不容易,但自己仍然热爱导演这个工作,热爱这份艺术。当时有人在下面留言说他没有资格说这样的一段话,他给出了自己的回复。作为小演员恐怕没有那么多权利选择剧本,有人给你拍,给你工作,给你钱赚,就不错了,没有理由挑三拣四。一个小演员,总归是要先养活自己的。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部