搜索
 找回密码
 立即注册

《猪太郎的夏天》《中国药神》徐峥监制不为捞金

2017-11-13 10:57| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:如果非要在所谓的成功,和当一个好人中做个选择的话,有多少人会选当一个好人呢?这一次,徐峥、焦雄屏、黄渤选择当这个好人,并拉上赵薇、黄晓明、李易峰等一众大咖助宋灏霖和他导演的作品《猪太狼的夏天》脱丧、成 ...
  如果非要在所谓的成功,和当一个好人中做个选择的话,有多少人会选当一个好人呢?这一次,徐峥、焦雄屏、黄渤选择当这个好人,并拉上赵薇、黄晓明、李易峰等一众大咖助宋灏霖和他导演的作品《猪太狼的夏天》脱丧、成功。《中国药神》主演兼监制徐峥说:有人捞金,有人捞鱼,这次我打捞一部电影。从今年6月份在上海电影节看到《猪太狼的夏天》,徐峥便不遗余力、不计成本的为这部电影忙碌起来,在大家看来聪明绝顶,极会赚钱的徐峥,这次动用自己的各种人脉资源,亲自加入电影宣发群,一件事一件事亲力亲为的安排,推掉很多商业活动,一场一场为《猪太狼的夏天》站台宣传。

  
  中国药神小编了解到徐峥说我觉得中国需要这样淳朴、童真但充满智慧和幽默感的电影。我们都知道小确幸,小小的,可以确定的那个幸福,但是大部分的时候我们都是处在“小确丧”的状况,通过这部轻励志、治愈系的电影希望大家看到诚实的小人物的可爱之处,也能收获更多快乐。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部