搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围被称为80后老艺术家

2017-11-13 10:14| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《演员的诞生》的播出让大家更期待看到周一围的影视作品。从《深牢大狱》中的青涩刑警,《少林问道》中的内敛僧医,《谢谢你曾爱过我》中的腼腆男孩,乃至《绣春刀》里的浪人游侠。 ...
  《演员的诞生》的播出让大家更期待看到周一围的影视作品。从《深牢大狱》中的青涩刑警,《少林问道》中的内敛僧医,《谢谢你曾爱过我》中的腼腆男孩,乃至《绣春刀》里的浪人游侠。表演经历堪称丰富的周一围,总能把握各种角色之精彩,将黑白对立气质兼容一身,堪称全才。这也让很多观众,开始重新认识周一围,感慨他的要破不破,似红非红。在《中国药神》中周一围也是主演之一,这部电影将在18年初上映。让人最疑惑的莫过于“这样好的演员,为什么不红?”而媒体对他的评价——“80后老艺术家”,幽默之外,也多少点出真意。

  
  《中国药神》主演周一围少数几次面对媒体采访,也只关注自己演技。他曾坦言,这一年来,大半时间都待在《海上牧云记》剧组。找到了自己信任的创作环境——心怀敬畏的人聚在一起,讨论每个角色,每处场景,每点细节,得到前所未有的积极和安定。就像乔治·马丁在《冰与火之歌》所述,“读书人的生命有千次,不读书的人只有一次。”对周一围而言,他借着戏,体验的几世风雨,早已让他不再囿于争名逐利。不红,是因为他压根没想着红,表演对他来说,更像一种修心之道。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部