搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围与赵丽颖再演兄妹

2017-11-10 10:38| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在2018腾讯V视界大会上,《中国药神》主演周一围的电视剧《我和你的倾城时光》首发了30秒预告片花。该剧改编自丁墨同名小说《你和我的倾城时光》,讲述了一场淡若流水的邂逅造就了林浅(赵丽颖饰)与厉致诚(金瀚饰 ...
  在2018腾讯V视界大会上,《中国药神》主演周一围的电视剧《我和你的倾城时光》首发了30秒预告片花。该剧改编自丁墨同名小说《你和我的倾城时光》,讲述了一场淡若流水的邂逅造就了林浅(赵丽颖饰)与厉致诚(金瀚饰)最惊心动魄的倾城时光故事。赵丽颖再次出演现代剧林浅化身成职场精英,白手起家创造了属于自己的时尚品牌。而金瀚则成厉致诚霸道的总裁,用自己的实力让企业一步步走向辉煌。赵丽颖和金瀚在剧中有了一场惊心动魄的爱情,首发预告十分给力,不但曝光了赵丽颖和金瀚在剧中的精彩造型,两人还有十分甜蜜的吻戏。

  
  据中国药神小编了解除了两大主演,配角阵容也很强大,曹曦文、俞灏明、周一围、刘恺威、张峻宁等齐聚亮相,相信一定有好的表演!无论是演技派周一围,还是前段时间爆红的俞灏明都让这部剧质量再上一层楼。剧中赵丽颖饰演女主角林浅,周一围饰演林浅大哥林莫臣,若要说起赵丽颖和大哥周一围的兄妹缘分就要追溯到2009年了,当年他们一起出演了电视剧《苍穹之昴》,在剧中周一围饰演了梁文秀,而赵丽颖则演的他没有血缘关系的妹妹玲儿。不知道两人是否再一次合作成为“林氏兄妹”呢?
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部