搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥监制电影《猪太郎》温暖治愈

2017-11-10 09:59| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《猪太郎》这部影片未经上映,就已获得国内外各大奖项青睐,不仅一举夺得休斯敦国际电影节雷米奖剧情类白金奖,更揽获第31届中国电影金鸡百花奖双项提名。此番《中国药神》监制徐峥亲自操刀监制 ...
  《猪太郎》这部影片未经上映,就已获得国内外各大奖项青睐,不仅一举夺得休斯敦国际电影节雷米奖剧情类白金奖,更揽获第31届中国电影金鸡百花奖双项提名。此番《中国药神》监制徐峥亲自操刀监制,更将助力2017年度治愈系爆款影片冲出重围。作为跃居一线的内地电影人,徐峥凭借众多观众喜闻乐见的优秀作品,已成为电影票房、口碑实力双硬的品质保障。此次徐峥力挺《猪太狼的夏天》,也是对影片质量的极大肯定。

  
  首次观看影片后,徐峥便对其喜爱有加,并在微博上不吝赞美,将其誉为“下一部《摔跤吧,爸爸》”,是一部“有幽默、有欢笑、有爱,有灵魂”的电影。而在影片的制作过程中,徐峥更是亲自操刀担任监制,全程倾力参与,对每一个细节严格把控,力求将影片打造成年度治愈系电影爆款。导演宋灏霖在谈到关于片名的争议,他说:“夏天有一种焦灼的状态,符合主人公的心态。我们小时候给老师起外号总用谐音,片中这个老师叫朱泰朗,谐音就是猪太郎。也有一种影射在,现在的人都想做狼,不愿当猪。后来徐峥老师批评了我,说片名很重要,你怎么能随便起?”

  
  中国药神小编认为如果说《摔跤吧!爸爸》讲述的是热血又激情的父女情,那《猪太狼的夏天》讲述的就是平实又温暖的师生情,它比《摔跤吧》离我们更近,带给我们的感动也更细致绵长。它让我们知道,只要用心去拥抱生活,即使是像猪太狼一样平凡普通的人,也会迎来拥有灿烂繁花的夏天。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部