搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演王传君新电影饰演嘻哈厨子

2017-11-1 13:19| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:关谷神奇的角色可谓深入人心,恐怕比王传君本人还要“出名”。的确,这些年王传君也在努力摆脱这个“关谷君”带给他的既定印象。据中国药神小编了解,现实生活里的王传君和关谷几乎没什么相似之处。最近一个写真 ... ...
  关谷神奇的角色可谓深入人心,恐怕比王传君本人还要“出名”。的确,这些年王传君也在努力摆脱这个“关谷君”带给他的既定印象。据中国药神小编了解,现实生活里的王传君和关谷几乎没什么相似之处。最近一个写真里的他摘掉了眼镜、蓄起了胡子、留了长发,穿着粗布大衣和叼烟的样子更像个文艺范十足的青年文人或者画家。也有人说,像是历经沧桑的禁欲系大叔。
  
  大众眼里那个普通话不大标准的搞笑男孩儿似乎变了。也有不明真相的群众疑惑,究竟哪个才是王传君本来的样子?他真的是一个爱艺术、很纯粹的演员。他热衷的东西或许是有点小众,但明显有自己的审美和品味。如今的王传君热衷于通过演话剧磨炼自己的演技,也会在像《中国药神》一类的电影中偶尔露面。这一次他将携新作《情遇曼哈顿》来和大家见面啦!
  


  电影《情遇曼哈顿》讲述了从小学习舞蹈的纽漂女孩白淇,得到了百老汇《木兰歌剧》征选女一号这样一个千载难逢的机会,然而出乎意料的是,她的竞争对手竟然是一个身高195、留着络腮胡的大男生,一场抢角大战拉开帷幕。此番,素颜女神王丽坤画风突变,变身古灵精怪“小恶魔”白淇,面对高大帅气的高以翔竟然巴掌伺候毫不手软。而一直被网友称为“行走的画报”的高以翔同样颠覆出镜,与白淇先相杀、后相爱,一路囧事不断。
  
  片中另外一对欢喜冤家——“霸气房客”方虹(李媛饰)以及“痞贱房东”Tony(王传君 饰)的戏份。两人也为该片贡献了诸多亮点。王传君在剧中的角色是一个在美国长大的华裔,是个很嘻哈的厨子Tony。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部