搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥最新电影 《中国药神》已杀青什么时候上映

2017-10-17 15:07| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:徐峥出道初期,一直被外界认为吃软饭靠老婆上位。但自从囧系列大刷票房后,他的喜剧表演风格发挥到极致,颇受观众喜爱。2017年,他又将这种另类表演带入到新电影《中国药神》当中。 ...

  徐峥在娱乐圈摸爬滚打多年,阅历不可谓不精彩。出道初期,一直被外界认为吃软饭靠老婆上位。但自从囧系列大刷票房后,他的喜剧表演风格发挥到极致,颇受观众喜爱。2017年,他又将这种另类表演带入到新电影《中国药神》当中。



       从所曝出的拍摄剧照中可以清晰的看到一直以光头示人的徐峥戴上了假发。据悉《中国药神》这部作品讲述的是一位药店店主网购了印度的治疗慢性病的药,他从中获得了极大利润之后便开始下巨资昧着良心做事,直到最后良心发现。该片是徐峥和好基友宁浩第五次合作,现已杀青,如今这部影片正在火热的后期制作之中。



  自出道以后的他拍摄了许多优秀的影视作品,就比如2016年所热映的电影《大唐玄奘》在多个电影节上斩获大奖,此部影片中徐峥饰演凉州都督李大亮。在唐玄奘的西天取经路上,他可是一个十分重要的阻碍者。在影片中他与黄晓明所饰演的玄奘,由非常多的精彩戏份。在圈中摸爬滚打多年他的口碑非常的好,许多业内人士对他称赞有加。


  2017年他将自己囧系列影视作品中的精髓给带入到了真人秀节目中。由他发起并且担任最主要嘉宾的真人秀节目《食在囧途》虽然已经震撼收官,但在节目当中他却带着广大的粉丝和圈中艺人前往了多个地方去品尝美食,以及感受美丽的环境与气氛。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部