搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩转行做监制后, 徐峥能靠中国药神再次雄起吗?

2017-10-13 14:01| 发布者: 印度药神| 查看: 26| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:最新消息透露,徐峥宁浩的新电影《中国药神》或将挑战《战狼2》的50亿票房!但新片上映还得等到年底,徐峥宁浩此次均不出任导演。转行做监制做主演,这电影票房到底如何? ... ...

  今年一部《战狼2》创造了迄今为止的最高票房成绩,但最新消息透露,徐峥宁浩的新电影《中国药神》或将挑战《战狼2》的50亿票房!但新片上映还得等到年底,徐峥宁浩此次均不出任导演。转行做监制做主演,此次是否能再现当年《泰囧》、《疯狂系列》的喜剧颠覆呢?



  日前监制兼主演的徐铮导演在接受采访中明确表态:《中国药神》将开创新的电影类型,讲述底层小人逆袭人生的传奇故事。其中会有更多看点,老搭档宁浩和徐峥的创作一定会让观众惊艳!徐峥在采访中还表态,此前与宁浩合作的《疯狂的石头》、《无人区》、《心花路放》等市场反应已经说明了一切,这次两人继续携手新人导演文牧野,将会擦出更多有趣的点子!看来徐峥本人对票房早已不愁啊。



  《中国药神》的主人公(徐峥饰演)是一位药店店主,片中的药店店主通过从印度代购治疗慢粒白血病的药而获得了极大的利润之后,从此便开始了贩药敛财之道,直到最终迷失了本心,再到良心发现的故事。



  这次在徐峥宁浩两喜剧大咖的作品中,还加入了徐峥与谭卓的一段爱情故事,相信会给观众更多别样的感受吧。


  放眼国内市场能与吴京的《战狼2》争夺票房宝座的也就几位导演了,这次一下聚齐两,你们认为《中国药神》中徐峥+宁浩组合能打破《战狼2》的票房传奇吗?


  大家对于参演《中国药神》的各位演员还满意吗?


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部