搜索
 找回密码
 立即注册

解读新片《中国药神》 宁浩监制徐峥主演剧情很过瘾

2017-10-12 14:12| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:6月16号下午,徐峥宁浩新电影《中国药神》在上海举行了关机发布会,中国药神小编在发布会现场看到,之前一直紧捂消息的药神剧组终于正式亮相,公布主演及幕后人员名单。 ... ...

  6月16号下午,徐峥宁浩新电影《中国药神》在上海举行了关机发布会,中国药神小编在发布会现场看到,之前一直紧捂消息的药神剧组终于正式亮相,公布主演及幕后人员名单:监制宁浩、徐峥,导演文牧野,主演徐峥,周一围,谭卓,王传君等。



  6月17日,一众药神团剧组成员现身第20届上海国际电影节开幕式红毯,关于这部电影的剧情、剧组透露就更多了。


  电影节现场,监制兼主演徐峥还透露电影的名字从《印度药神》改为《中国药神》,是因为“不想让观众有误解,要让电影的导向回归到电影的主题,回归到电影的类型核心价值观。”而对于电影的具体内容,众位主创却继续保持神秘,统统以“不可描述”、“上映后就知道了”等回应。



  宁浩和徐峥第五次联手合作的电影一直备受期待,再加上一开始略显独特的片名《印度药神》,更是在网上引发了不少猜测。“一直有人在问我说,你的‘印度神药’拍完了没,还有人问我你的‘印度神油’拍完了没,所以我就跟制片方商量,把名字改了,不要让观众有误解。”徐峥笑着解释到,“我们要让大家的关注回归到电影的主题,回归到电影的类型核心价值观,大家看了电影就知道为什么叫《中国药神》了。”虽然主创阵容全部亮相,但电影的内容大家却都秘而不宣,王传君笑称“电影的内容不可描述”,徐峥也说,“电影反正跟药有关,有印度元素,上映后就知道了。”



  宁浩和徐峥二人首度合作当监制,选择了为年轻导演文牧野保驾护航。首部长篇作品就与这些大咖合作,文牧野的表现也让宁浩和徐峥二人赞不绝口。“文牧野天生就是做导演的,他对拍戏很认真。”徐峥和所有主演都爆料称,文牧野有一个外号叫“文保保”,“每拍完一条,文导都要说很好,再保一条,周一围有次拍了36条才过。”宁浩说看到有年轻的好导演,“我也很开心能参与他的电影,很高兴和他一起来完成这部作品。”徐峥则认为,“看到素质好的年轻导演,我们愿意以我们的经验来为他们保驾护航,来推荐给观众。”


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部