搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩徐峥联手打造《中国药神》 系第六次合作

2017-10-11 14:52| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:6月16日在上海隆重举行的第20届上海国际电影节种,多家影视公司发布了自己的电影项目。以宁浩代表的坏猴子影业推出了新作品《中国药神》高调亮相。 ...

  6月16日在上海隆重举行的第20届上海国际电影节种,多家影视公司发布了自己的电影项目。以宁浩代表的坏猴子影业推出了新作品《中国药神》高调亮相。


  宁浩在发布会上透露,电影《中国药神》的灵感来自于2015年轰动全国的“陆勇事件”,经过宁浩、徐峥、文牧野等人的改编后,逐渐形成一个新故事。



  由文牧野执导,徐峥、宁浩监制,徐铮、周一围、王传君等主演的电影《中国药神》在上海举行杀青发布会,已经跟宁浩第五次合作的徐峥现场表示,虽然中国市场上的新导演众多,但他经常跟宁浩交流,对于当下中国最缺少的电影类型有着清醒的认识,“我敢说,《中国药神》就是当下中国最缺少的电影类型,我们有义务为新导演保驾护航,完成他的处女作。”



  《中国药神》的剧情片方完全保密,不过从目前曝光的海报看,《中国药神》中充满了喜剧的元素,其中徐峥在片中的造型也很夸张,他扮演的是一个生活上很失败的中年男子,并且家里有一个很凶的妻子,这个小人物在社区内向居民推销所谓的“神药”。



       徐峥强调,“这是一部现实主义的电影,是讲一个生活中的失败者成为英雄的故事。”《中国药神》是宁浩的“坏猴子72变电影计划”的首批作品,宁浩对于这部作品的质量非常有信心,“我相信自己的判断。”


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部