搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥宁浩《中国药神》未上映就曾被迫改名,到底是怎么回事 ...

2017-10-11 14:54| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:自2010年《人在囧途》问世后,徐峥的囧系列电影一路过三关斩六将,收获不少票房和口碑。之前是《泰囧》、《港囧》,如今徐峥又有新想法了,这次他与宁浩一起打造新电影《中国药神》! ...

       自2010年《人在囧途》问世后,徐峥的囧系列电影一路过三关斩六将,收获不少票房和口碑。之前是《泰囧》、《港囧》,如今徐峥又有新想法了,这次他与宁浩一起打造新电影《中国药神》!



  这部电影的名字又叫做《印度药神》,也是一部徐峥主演喜剧片。



这部电影在3月份的时候已经是开机了,而且还是有机会在今年上映的。可是,事情并没有想象中的那么顺利,新片开拍不久就遇到了问题了!这是怎么一回事呢?



  原来最先《印度药神》这个名字,很多人想到了《印度神药》和《印度神油》。因为有人总是拿这几个字问徐峥,徐峥迫不得已把这部电影的名字改为《中国药神》。这下好了,不再有人把这部电影扯到神药和神油上了!



       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部