搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥宁浩文牧野《中国药神》2018年春节档上映,网友坐等

2017-10-9 15:05| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:新电影《中国药神》已于日前正式杀青。该片由徐峥、宁浩联合监制,徐峥主演,并有“坏猴子72变电影计划”新人王文牧野指导。据悉,该片有望于今年年内公映。 ...

  新电影《中国药神》已于日前正式杀青。该片由徐峥、宁浩联合监制,徐峥主演,并有“坏猴子72变电影计划”新人王文牧野指导。其他主演有:周一围、谭卓、王传君等。据悉,该片有望于今年年内公映。



  而影片选择在3月15日开机也显示出片方对于此次主创合作的信心:品质保证,欢迎打假。开机当天,《中国药神》(又名印度药神)官方微博发布一张开机宣传图,画面中的分子式设计元素分外惹眼,为影片题材埋下悬念。开机信息中,除徐峥外尚未曝光电影主演阵容,引发不少网友期待。



  从徐峥的微博互动,再到官方发布的开机宣传图,目前影片的题材和类型已引起广泛关注,由片名可窥影片与“印度”、“药物”等元素相关。影片类型未知则让网友脑洞大开,展开十足想象,是延续宁浩、徐峥的喜剧品牌?令人期待。



       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部