搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演王传君公开撕陈赫等人,大家怎么看?

2017-9-29 10:24| 发布者: 印度药神| 查看: 21| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:近日,宁浩携《中国药神》剧组主演徐峥、周一围、王传君、谭卓高调亮相上影节。药神团成员一时之前收获关注无数。不管宁浩新片有多精彩,显然大家更加关心主演王传君戏外的八卦。 ... ...

  近日,宁浩携《中国药神》剧组主演徐峥、周一围、王传君、谭卓高调亮相上影节。药神团成员一时之前收获关注无数。不管宁浩新片有多精彩,显然大家更加关心主演王传君戏外的八卦。



  这是怎么一回事呢?原来《中国药神》主演王传君曾出演《爱情公寓》“关谷传奇”一角,如今独自缺席《爱情公寓5》,不仅如此,他还因此事与陈赫等人明里暗里撕逼上头条。


  一场撕【哔……】大战开场之际,不要姐来给各位看客整理一下事情的来龙去脉。(麻烦前排让一让,瓜子摊可以摆起来了,爆米花也卖一卖。)



  前几天营销号们纷纷爆料说爱情公寓5要开拍了,陈赫最先站出来辟谣,称无此事,却又在评论里模棱两可地说着会有惊喜,似乎预示着爱5开拍并非完全没可能。



  虽然辟谣了,但是筒子们对这事还是相当关注,尤其是对最近改走颓废大叔风的王传君标红特别关注,跑到他的微博哭唧唧,表示“这样的你,还能演好我们的关谷么?”,并分分钟把他送上热搜。



  王传君也不负众望地拿出了当初直怼王家卫的气场,直接甩出一句“关我屁事!”


  而且这可不是王传君第一次暗撕,前段时间《爱情公寓》的其他几位主演重聚某综艺,大家纷纷煽情感慨时,他却发了一条疑似暗讽的微博,也引起了粉丝们的口水战。



  毫无疑问,这部号称“承载着90后青春记忆”的电视剧,已经不复最初的模样,而我们青春记忆里的那些美好,似乎也鲜少有HE的。


  比如《还珠格格》剧组,里面的演员,每一个都是青春啊,每一个都来得鲜嫩,现在不也撕得惨烈。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部