搜索
 找回密码
 立即注册

铁三角徐峥黄渤宁浩闹掰 只因这部新电影《中国药神》

2017-9-28 10:52| 发布者: 印度药神| 查看: 35| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:6月16日宁浩、徐峥忙于新片《中国药神》宣传,但黄渤却没有参与,网上传言真正原因是因为徐黄两人不和。这是真的吗?

  6月16日宁浩、徐峥忙于新片《中国药神》宣传,但黄渤却没有参与,网上传言真正原因是因为徐黄两人不和。这是真的吗?



  首先来说一说徐峥,中国药神小编觉得他算是厚积薄发的代表人物。他很早就火锅,但是自从李卫当官和春光灿烂猪八戒大火后,他就慢慢淡出。


  此后浮浮沉沉,演过《夜店》这样的小成本喜剧片,也演过《人在囧途》这样票房一般但口碑优秀的喜剧片。一直不算大火,但很低调,默默在上海话剧圈打磨演技。


  这中间当然也有挫折,徐峥和快乐大本营家族合演了一部喜剧《嘻游记》,口碑票房相当惨淡,事后徐峥本人接连表示非常后悔不该接这部片子,让喜欢他的观众失望,并保证绝不再犯类似错误。


  现在的徐峥算是说到做到了,12年上映的《人再囧途之泰囧》,由徐峥自导自演,最终竟以12.66亿收官,观影人数超3900万人,成为但是中国电影市场华语片票房冠军及观影人次第一名。


  这个成绩震撼了整个华语娱乐圈,也从此拉开了中国电影票房激增的序幕。


  这个成绩绝对超出了徐峥的想象。可以必须要赞赏的是徐峥之后的态度,不卑不亢,没有因为这个成绩而洋洋自得、自鸣得意。也没有因为站的太高而战战兢兢,止步不前。



  徐峥依然和之前一样低调,不主动制造话题,接电影、拍电影,就这么简单。华语电影人应该多一些像徐峥这样的人,专心做电影,把心放在电影上,不要过多的用在电影以外的地方。


  他们应该知道,是什么带给他们今天的荣耀,徐峥知道是电影,所以他依然以虔诚的态度来做电影,把电影当做自己的事业。


  再来说一说黄渤,小编觉得黄渤是草根奋斗的典型代表,他的长相对很多演员来说就是一种激励。


  很俗套的,黄渤在成名前一如别人有一段辛酸的历史。民工那个电视剧在一定程度上黄渤是不需要演技的。直到疯狂系列,捧红了宁浩和其貌不扬的黄渤,从此一发不可收拾。

  黄渤被称为华语娱乐圈喜剧电影演员NO.1。就目前而言,黄渤总票房超过36亿,每一步票房都超过千万,其中6部过亿,国产片前两位《泰囧》和《西游降魔篇》的主演都有黄渤,这两部加起来就有25亿。


  所以二人在《心花路放》中再次合作,在接受记者采访时,徐峥和黄渤坦言,在宁浩的鼓励下,都愿意尝试与以往有别的角色,徐峥说不想再做“捧眼”的,黄渤则更想演内心复杂的角色。



  说起片中和徐峥的吻戏,黄渤开玩笑:“这是我和徐峥第一次拍激情戏,应该也是最后一次”。对于黄渤的嫌弃,徐峥则“基”情回应:“其实我才是黄渤的真爱,他找了一圈回来发现只剩我还在。”


  徐峥曾说:“黄渤是一个很不愿意做坏人,也不愿意做黑脸,所以我和他在一起吧,我就来做坏人把好人的这个都给他。”


  而宁浩则这样说:“黄渤和谁都是好好先生。徐峥老是一本正经的,就像没头脑和不高兴,徐峥老演不高兴。”


  这样的两个人互相嫌弃,又互相吹捧,两个人的演技都非常好,中国药神小编期待两人能够再次合作。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部