搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》中周一围演的什么角色 周一围个人资料介绍老婆是谁 ...

2017-9-26 15:22| 发布者: 印度药神| 查看: 28| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:2017年3月,宁浩徐峥联手打造新作《中国药神》,剧中周一围、徐峥在片中出演重要角色。6月16号周一围在上海接受采访时称,“《中国药神》剧组相当有末期,是中国版《摔跤吧!爸爸》”。 ...

  2017年3月,宁浩徐峥联手打造新作《中国药神》,剧中周一围、徐峥在片中出演重要角色。6月16号周一围在上海接受采访时称,“《中国药神》剧组相当有末期,是中国版《摔跤吧!爸爸》”。



  在电视剧方面,周一围2006参演都市情感剧《谢谢你曾经爱过我》中的侯志杰,2009年3月参演古装神话剧《天师钟馗》中的潘文杰,2010年7月参演都市情感剧《独家披露》中的祝五一,2011年2月参演古装宫廷戏《倾世皇妃》中的柴荣王子,2012年4月参演都市家庭剧《妯娌的三国时代》中的戴宁。



  2013年2月参演动作情感剧《遍地狼烟》中的衫正,2014年5月参演都市轻喜剧《香火》中的金麒麟,2015年1月参演历史传奇剧《少林问道》中的总督之子陈闻道,2016年参演东方玄幻剧《九州·海上牧云记》中的硕风和叶。



  在电影方面,周一围2006年参演爱情伦理片《真情无限之继母》中的李大宇,2010年8月参演影片《建党伟业》中的爱新觉罗.载沣,2010年11月参演影片《湘江北去》中的胡适,同年,主演公益电影《盲人电影院》中的陈语。2011年6月参演影片《国父孙中山》中的陈炯明,10月参演武侠电影《血滴子》中的杀手布喀,2012年11月参演爱情电影《回到爱开始的地方》中的程志远,2013年6月参演浪漫武侠电影《绣春刀》中的丁修,2016年12月参演的电影《你好,疯子》中的李正和电影《少年》中的申哥,2017年3月参与徐峥宁浩新片《中国药神》等。



  在生活方面,周一围的一位朋友向记者透露:“周一围父母都是公务员,但家里不是很富裕,当年签入海岩工作室后,海岩不仅将他视为爱将,还经常请他父母吃饭,而在印小天、黄明、张峻宁等众多‘岩男郎’离开工作室后,周一围便成为了唯一留在海岩身边的人。”



  不过对于这个传闻,周一围的父亲觉得非常可笑,否认了这个事情,尽管他不愿透露,但据了解,周一围来自军属家庭,家人从小也不太管他,老家吉首的他在长沙曾呆过六年,和爷爷感情非常好,爷爷去世后便很少再回到长沙。


  2017年,朱丹与相爱四年的周一围领证结婚,并确认怀孕。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部