搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 相关电影 杨幂电影 查看内容

跑出一片天

2017-4-19 11:14| 发布者: 印度药神| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 《跑出一片天》是麦咏麟、李远执导,由杜易泽、田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩等领衔主演的亲情励志类电影,该片于2012年6月1号在中国上映。该片主要讲述一个小男孩在追求跑步梦想的路上,突破重重的困难阻碍 ...
《跑出一片天》是麦咏麟李远执导,由杜易泽田亮胡静杨幂何晟铭戚薇许嵩等领衔主演的亲情励志类电影,该片于2012年6月1号在中国上映。该片主要讲述一个小男孩在追求跑步梦想的路上,突破重重的困难阻碍,坚持追梦的故事。
单身家庭长大的男孩李小天(苗雅宁),从小就有跑步天赋,可惜身高不够,常被同学嘲笑。爸爸飞雄(常铖饰)以卖砂锅为生,一心望子成龙,只希望他用功读书,却忽视了小天了梦想——跑步和有一个妈妈!父子因此产生隔阂。大眼仔(田亮饰)看中小天的资质,带他参加“酷跑之夜”,认识了跑酷高手蝎子(杨幂饰)、裁判(何晟铭饰)、Cindy(戚薇饰)等人。在大家帮助下,小天重拾信心,刻苦训练,一场热血严格的比赛同时也摆在了他的面前。
中文名
跑出一片天
外文名
On My Way
出品时间
2011年
出品公司
欢瑞世纪影视传媒股份有限公司
制片地区
中国大陆
拍摄地点
北京
导    演
麦咏麟 李远
编    剧
李远 邓子山
制片人
穆小勇
类    型
励志
主    演
苗雅宁,常铖,杜易泽,田亮,胡静,何晟铭,高正,樊少皇,杨幂,贺小语
片    长
120分钟
上映时间
2012年6月1日
票    房
3000万人民币
对白语言
普通话
色    彩
彩色
监    制
黄岳泰
发行地区
中国
发行时间
2012年6月1日












上一篇:孤岛惊魂下一篇:新天生一对

相关分类

返回顶部