搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 相关电影 杨幂电影 查看内容

我是证人

2017-4-14 16:41| 发布者: 印度药神| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 《我是证人》是由安尚勋执导,顾小白编剧,杨幂、鹿晗、王景春、朱亚文等主演的青春悬疑电影,改编自韩国电影《盲证》,影片于2015年10月30日中国内地上映。该片讲述一起谋杀案出现了两位证言不同的目击证人,而两人 ...
我是证人》是由安尚勋执导,顾小白编剧,杨幂鹿晗 、王景春朱亚文等主演的青春悬疑电影,改编自韩国电影《盲证》,影片于2015年10月30日中国内地上映。该片讲述一起谋杀案出现了两位证言不同的目击证人,而两人却在之后联合追缉凶手的惊险故事。
盲女路小星(杨幂饰)和街头少年林冲(鹿晗饰)无意间同时成为一场车祸案的证人,但他们的证词却大相径庭。就在为谁的证词才是真实的针锋相对时,二人又成为车祸犯人意图灭口的对象,命在旦夕……凶手究竟是谁?他们是否有能力化险为夷?迷雾层层,危机四起,不见真相。
中文名
我是证人
外文名
The Witness,아시증인
其它译名
盲证、盲
出品公司
新线索电影、嘉行传媒、青春光线、望月人电影公司
发行公司
青春光线
制片地区
中国大陆
拍摄地点
北京、天津宝坻
拍摄日期
2015年3月13日—2015年5月15日
导    演
安尚勋
编    剧
顾小白、尹昌业、安尚勋
制片人
尹昌业
类    型
悬疑、犯罪、剧情
主    演
杨幂,鹿晗,王景春,朱亚文
片    长
111分钟
上映时间
2015年10月30日(中国内地)2016年4月1日(日本)[2] 
票    房
2.15亿
对白语言
汉语普通话
色    彩
彩色
imdb编码
tt4979652
在线播放平台
爱奇艺













上一篇:下一篇:恋爱中的城市

相关分类

返回顶部