搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 相关电影 杨幂电影 查看内容

小时代4:灵魂尽头

2017-4-14 16:00| 发布者: 印度药神| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 《小时代4:灵魂尽头》是由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖、陈学冬等主演的青春时尚都市电影。该片是《小时代》系列电影的第四部。该片改编自郭敬明小说《小时代》,影片围绕林萧、顾里、南湘、唐宛如四 ...
《小时代4:灵魂尽头》是由郭敬明执导,杨幂郭采洁郭碧婷谢依霖陈学冬等主演的青春时尚都市电影。该片是《小时代》系列电影的第四部。
该片改编自郭敬明小说《小时代》,影片围绕林萧顾里南湘唐宛如四姐妹展开,讲述了顾里癌症、顾源坐牢、姐妹反目及这一群人的友谊方向是如何发展的的各种故事。影片于2015年7月9日在中国内地上映。
《小时代4:灵魂尽头》作为影片《小时代》系列的终结篇,故事依然围绕林萧、顾里、南湘、唐宛如四姐妹展开,随着时间一点一滴的流逝,在这座看似平和,实则危机四伏、充满阴谋的城市,四个不同性格、不同价值观人生观的姐妹,相互依偎,先后经历友情、爱情乃至亲情的巨大转变,所有人物的矛盾在《小时代4》中又有了新的升级,一场前所未有的激烈大战即将袭来。
中文名
小时代4:灵魂尽头
外文名
Tiny Times 4.0
其它译名
小时代4,小时代:鸣钻时代
出品时间
2015年
出品公司
和力辰光
发行公司
中影、大盛国际、乐视影业
制片地区
中国内地、中国台湾
拍摄地点
上海
拍摄日期
2013年12月~2014年3月
导    演
郭敬明
编    剧
郭敬明
制片人
李力
类    型
爱情、剧情、青春
主    演
杨幂,郭采洁,郭碧婷,陈学冬,谢依霖,锦荣,李贤宰,任言恺,姜潮,商侃,王琳
片    长
116分钟
上映时间
2015年7月9日(无纪录片版)、2015年7月20日(含纪录片版)
票    房
48748万元
分    级
PG
对白语言
汉语普通话、英语
色    彩
彩色
在线播放平台
乐视网














上一篇:小时代3:刺金时代下一篇:怦然星动

相关分类

返回顶部