搜索
 找回密码
 立即注册
印度药神 官方首页 相关电影 徐峥电影 查看内容

催眠大师

2017-4-6 15:00| 发布者: 印度药神| 查看: 64| 评论: 0

简介:《催眠大师》,原名《催眠档案之彻夜未眠》,是由陈正道执导,徐峥,莫文蔚等主演的剧情片。影片于2014年4月29日上映。影片讲述了知名心理治疗师徐瑞宁和棘手的女病人任小妍之间发生的故事。另外,该影片同时是2014 ...
《催眠大师》,原名《催眠档案之彻夜未眠》,是由陈正道执导,徐峥莫文蔚等主演的剧情片。影片于2014年4月29日上映。
影片讲述了知名心理治疗师徐瑞宁和棘手的女病人任小妍之间发生的故事。
另外,该影片同时是2014年第四届北京国际电影节闭幕影片。
国内擅长催眠疗法的知名心理治疗师徐瑞宁(徐峥饰)正值事业风生水起之时,由他治疗过的病人全都痊愈出院,这也使得徐瑞宁信心倍增,直至骄傲自大。就连自己的学生在课堂上对他理论的质疑,都毫不收敛的回击过去,这些都被徐瑞宁的大学老师方教授看在眼里。
在徐瑞宁一次讲课后,方教授受到其学生的请求,让徐瑞宁诊断一位特殊的病人任小妍(莫文蔚 饰),但方教授嘱咐徐瑞宁,称这位病人的十分怪异,她看过的心理医师没有一名能够治疗她的病情,任小妍讲话虚实难辨而且懂得如何回击治疗师。方教授口中所说的这名病人,让徐瑞宁对她产生了极大的兴趣,并且自大的认为没有治不好的病人。
当任小妍来到徐瑞宁的诊疗室时,徐瑞宁发现这位病患确实如同方教授所说很有古怪。任小妍声称自己能够看到已经死去的人,并且寻求她的帮助完成生前没有做过的事,徐瑞宁听后不以为然,但任小妍解释自己根本就没有心理疾病,她所看到的都是真实存在的。
徐瑞宁在任小妍一顿"疯语"过后,决定采用催眠疗法进行治疗。而当任小妍成功进入催眠状态后,徐瑞宁想要找出任小妍的心理阴影所在,却不曾想自己被带入了一个可怕的陷阱。
中文名
催眠大师
外文名
THE GREAT HYPNOTIST
其它译名
催眠档案之彻夜未眠
出品时间
2014年
出品公司
万达影视传媒有限公司
发行公司
万达影视传媒有限公司
制片地区
中国
导    演
陈正道
编    剧
陈正道,任鹏
制片人
史晓晔  李宁
类    型
剧情
主    演
徐峥,莫文蔚,管乐,王耀庆,胡静
片    长
102分钟
上映时间
2014年4月29日
票    房
2.7亿
对白语言
普通话
色    彩
彩色
imdb编码
tt3720058











收藏 分享 邀请
上一篇:无人区 下一篇:夜·店

相关阅读

相关分类

推荐阅读

返回顶部